art, dome, house, spiral technology, ecotheatre, Shukhov, Fuller, Foster, land-art, public-art, HABITAT, O2 Sustainability Treehouse, Geodesic tree house, Dustin Fieder, glowing treehouse, eco-friendly treehouse, green treehouse, sustainable treehouse, UNESCO

среда, 13 августа 2008 г.

Сад-конструктор.








Стилистич
еской особенностью Ар Нуво стал отказ от прямых линий и углов в пользу более естественного плавного движения изогнутых линий. Стилевая оригинальность Ар нуво базировалась на орнаментальной волнистости линий природных форм растительного и животного мира. Линии Ар нуво часто напоминают танцующие, волнистые арабески, проникнутые органической энергией и жизненной силой растений. я изобрел растущие дома, а вернее, домостроительные роботы для образования живого пространства человека-растения. Гигантские ДОМА ЦВЕТЫ, на стеблях которых вырастают комнаты из пружинной стали и ткани. Дома для новой жизни представляют из себя прозрачную конструкцию, с сетчатым куполом из цветного стекла и ткани. В книге Ликвидация городов я призвал к децентрализации – как градостроительно-планировочной, так и политической. Сильное влияние на меня оказали работы Кропоткина, призывавшего, помимо всего прочего, примирить город с селом при помощи достижений науки. Благодаря работам Хлебникова, Таута, Шеербата, Жарри, Крутикова, Шухова и Вернадского я спроектировал по программе HABITAT более 1 000 жилых домов для некоммерческих ассоциаций. Все эти проекты представляют собой зеленые жилые массивы, где много пространства и солнечного света.Сегодня благодаря развитию нанотехнологий и микробиологии стало возможным производить подобные сооружения на любом машиностроительном заводе.

Каркас дома-СФЕРЫ диаметром- 5 м. в виде складной сетчатой оболочки перевозится на легковом автомобиле.
оболочки занимает не более 3 часов. Вам нужно сказать, что Вы хотите увидеть в Вашем саду и на следующий день Вы увидите:
- арочные теплицы и парники из титана и стали различных размеров по высоте и длине, под пленку и поликарбонат,

- арки, перголы, колонны для вьющихся растений и готовые элементы малой садовой архитектуры,

Изделия выполнены из СВЕРХПРОЧНОЙ проволоки,
Конструкции НЕВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ или УКРАСТЬ. Монтаж, сборка и разборка осуществляется под музыку и в сопровождении летучего кукольного театра.
- работа под заказ по Вашим идеям и размерам.

САД-КОН
СТРУКТОР: арки, шпалеры, перголы, мини-беседки, которые поставляются в разобранном виде, компактно упакованы и отличаются невысокой ценой. Изделия выполнены из СТАЛЬНОЙ пружинной ПРОВОЛОКИ। Изделия не ржавеют, не рассыхаются и не нуждаются в покраске. Ажурная конструкции, как игрушка может собираться даже ребенком. Патент России 1998 год. Автор имеет опыт работы с международными заказчиками, Павловским парком, Детским домом, институтом растенееводства РАН, МЧС.

1 коммент.:

DROP комментирует...

Сохраните свои деньги-купите ДОМ-САД.